eBiss 3

Hilfe & Dokumentation

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

ueberblick:installation:konfiguration:kommandozeilen

Konfiguration im Kommandozeilenmodus

eBiss.Configure.exe kann mittels Eingabeaufforderung mit folgenden Parametern gestartet werden :

Parameter Beschreibung
/CmdModeCommandMode der ausgeführt werden soll (New, Update, DeleteDB, ImportOnly) Kurzform : /C
/DbTypDatenbank-Typ 1), Kurzform : /DT
/DbConnectionStrDatenbank-Connection-String, Kurzform : /DB
/TemplateDirVerzeichnis aus dem die Templates importiert werden sollen Kurzform : /T
/SilentModesoll im SilentMode ausgeführt werden (True oder False) Kurzform : /S

Eine neue MS-SQL-Server Datenbank legen Sie wie folgt an: eBiss.Conifigure.exe /C:New /DT:MSSql /DB:„server=.;database=eBiss;uid=sa;pwd=<your pwd>“; /S:True

• Eine Maria DB: eBiss.Configurator.exe /C:New /DT:MariaDB /DB:„server=<host>;database=eBiss;uid=<user>;pwd=<your DB>;“
  • SQLite Datenbank anlegen: eBiss.Configurator.exe /C:New /DT:SQLite /DbConnectionStr:„Data Source=eBiss.db3;Version=3;“
  • Update der SQLite DB: eBiss.Configurator.exe /C:Update /DT:SQLite /DbConnectionStr:„Data Source=eBiss.db3;Version=3;“
  • Import only: eBiss.Configurator.exe /CmdMode:ImportOnly /SilentMode:True /TemplateDir:E:\import_folder\ /DbTyp:MSSql /DbConnectionStr:„server=.;database=Patrick;Integrated Security=True;“
  • Import only short commands sample: eBiss.Configurator.exe /C:ImportOnly /S:True /T:E:\e_tmp\xxx\ /DbTyp:MSSql /DbConnectionStr:„server=.;database=Patrick;Integrated Security=True;“
1)
mssql, sqlite, mysql, postgres, mariadb
ueberblick/installation/konfiguration/kommandozeilen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1