ueberblick:installation:konfiguration:timeout

Timeout-Konfiguration

Falls die Dauer der Kommando-Timeouts geändert werden soll, müssen die Konfigurationsdateien angepasst werden.
Dabei kann die Dauer des Timeouts in Sekunden separat für Insert-/Update-/Delete- (CommandTimeout) und Select-Kommandos (SelectCommandTimeout) gesetzt werden. Der Standardwert liegt in der Regel bei 30 Sekunden (Standardwert für ADO.NET).

eBiss-Server-/Client-Portkonfiguration

Folgende Zeilen sind in eBiss.Service/WinClient.exe.config hinzuzufügen für ein Timeout von 90 Sekunden:

<add key="OrmDefaultCommandTimeoutInSec" value="90" />
ueberblick/installation/konfiguration/timeout.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1