transformation:mappings:kopieren

Mappings kopieren

Wenn sie ein bestehendes Mapping kopieren möchten, dann dumpen Sie dieses zunächst um es anschließend zu importieren.
Hierbei müssen Sie allerdings die Schaltfläche Beide behalten wählen, da nun ein Namenskonflikt besteht welcher aber so aufgelöst wird1).

Namenskonflikt:

Import abgeschlossen:

1)
Es wird für jede gleichlautende Kopie eine fortlaufende Nummer als Namens Postfix erzeugt.
transformation/mappings/kopieren.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1