transformation:mappings:laden

Mappings importieren

Um einen Mapping zu importieren, rechtsklicken Sie einfach auf einen leeren Bereich unterhalb der Mappings Listenansicht und wählen im Kontextmenü den Eintrag Importieren. Es öffnet sich ein Dateiauswahldialog in welchem Sie das gewünschte Mapping1) auswählen.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die geladenen Mappings in die eBiss Datenbank übernommen werden.

1)
Mappings haben die Dateierweiterung .emapXml.
transformation/mappings/laden.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1