troubleshooting:http_listener_check

HTTP Empfangskanal prüfen

Zum Testen eines empfangenden HTTP Kommunikationskanals wird folgendes Vorgehen empfohlen:
Rufen Sie die URL welche im Kommunikationskanal hinterlegt ist auf und stellen Sie sicher, dass die in der Abbildung gezeigte Ansicht erscheint.

Wird die Seite nicht gefunden müssen Sie Ihre Einstellungen im Kommunikationskanal überprüfen und sicherstellen, dass auch der damit einhergehende Port Eventlistener aktiv ist und auf die gleiche URL zeigt.

troubleshooting/http_listener_check.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1