relnotes:version_3_1:version_03_01_157

Version 3.1.157 (30.4.18)

Extend TradeItemSortimentDoc

Im TradeItemSortimentDoc wurden SubPositions unter TradeItems um „Size“ und „CustomItem“ erweitert.

ExcelLoadTab

Key und AdditionalKeys wurden in den Header aufgenommen und um die Angabe von einer Value Column erweitert.

UPS Channel

Es werden weitere Details zur Fehlermeldung von UPS in den Task übernommen. Neben der verkürzten Meldung (x-ups-psmpld) wird im Tasks auch die ausführliche Beschreibung (x-ups-pld) übernommen.

relnotes/version_3_1/version_03_01_157.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1