relnotes:version_3_1:version_03_01_162

Version 3.1.162 (6.6.18)

Login am SMTP- und POP3-Server-Kanal

Die Anmeldung am SMTP- und POP3-Server-Kanal schlug fehl, wenn das verwendete Kennwort in eBiss 3 gesetzt bzw. geändert worden war. Da eBiss 3 den Hash-Wert speichert, wird das User-Kennwort nun über die Hash-Wert-Funktion verglichen.

Erweiterung vom Supplier Article Pool

Der Supplier Article Pool kann nun auch am Trading Partner verwendet werden.

Import von Lokationen mit gleicher GLN

Beim Import von Partnern mit Lokationen wurde bislang die GLN der Lokation als eindeutig betrachtet. Daher war ein ein Import von Lokationen mit derselben GLN, aber unterschiedlichem Typ nicht möglich. Der Import wurde nun so angepasst, dass in dem Fall die Lokationen angelegt werden.

Fehlerbehebung im DB Adapter

Im DB Adapter wurden die Where-Bedingungen nicht mehr korrekt gesetzt. Dieser Fehler wurde behoben.

relnotes/version_3_1/version_03_01_162.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1