transformation:mappings:objektdefinition:cdata_attribute

CDATA XML Attribut

Zum Schreiben von Inhalten mit Sonderzeichen kann das Schlüsselwort CDATA verwendet werden:

<![CDATA[Text mit Sonderzeichen]]>

In der eBiss Struktur erreicht man das mit dem Attribut MapPlaceContentInCDATAAttribute. Dieses Attribut hintelegt man beim gewünschten Feld. Beim Generieren der XML Datei wird dann der Wert aus dem Feld automatisch im „CDATA“ Format geschrieben.

transformation/mappings/objektdefinition/cdata_attribute.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1