kommunikation:kanal:dumpen

Kommunikationskanäle exportieren

Um einen Kommunikationskanäle zu exportieren (bzw. zu sichern), klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Kommunikationskanal den Sie sichern wollen. Abschließend Klicken Sie auf Exportieren im Kontextmenü.
Abschließend wählen Sie mit dem Datei-Auswahldialog das Verzeichnis in dem die Export-Datei angelegt werden soll.

kommunikation/kanal/dumpen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1