kommunikation:kanal:loeschen

Kommunikationskanal löschen

Um einen Kommunikationskanäle zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Kommunikationskanal den Sie löschen wollen. Abschließend Klicken Sie auf Löschen im Kontextmenü.

Alternativ können Sie auch alle Kommunikationskanäle löschen, indem Sie mit der Maus mehrere Kanäle markieren. Abschließend können mit der Löschen Schaltfläche oder über das Kontextmenü die markierten Kommunikationskanäle gelöscht werden.

kommunikation/kanal/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1