howtos:supplierarticlepool:create_pricat:start

Artikel-Kataloge generieren

Notwendige Vorkehrungen

Bevor man in der Lage ist, begleitende Artikel-Kataloge zu Bewegungsdaten zu erzeugen sollte ein ausreichender Artikel-Stamm in der Artikelverwaltung angelegt sein. In den meisten Fällen werden FlatFile- oder CSV-ArtikelListen geliefert, welche durch einen Import-Job eingelesen und in das Supplier.TradeItemDocument-Format transformiert werden.
Erst dann ist es möglich, die Artikeldaten des Artikelkatalogs in der Artikel-Datenbank zu speichern.1)

Begleitende Artikel-Kataloge

Ist der notwendige Artikel-Stamm in der Artikelverwaltung angelegt, können durch eine, parallele zu den Bewegungsdaten angelegte, JobStep-Struktur, begleitende Artikel-Kataloge erzeugt werden.2)

Komplett-Artikel-Kataloge

Damit auch Komplett-Artikel-Kataloge erzeugt und verschickt werden können, muss dann nur noch, ein Artikel-Abonnement-Job angelegt sein.3)

Themen

howtos/supplierarticlepool/create_pricat/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1