relnotes:version_3_2:version_03_02_172

Version 3.2.172 (5.9.18)

Partneransicht

Die Felder Backend-Referenz, Preislinie und Partnersprache wurden in der Anzeige vom erweiterten Register auf das eigenschaften Register verschoben.

EntityMessageCreator erweitert

Der EntityMessageCreator wurde um die Option „Sender TypeSet verwenden“ erweitert, um zur Ermittlung der Adresse (z.B. UNB-ID) die TypeSets vom Sender zu verwenden, siehe EntityMessageCreator.

relnotes/version_3_2/version_03_02_172.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1