relnotes:version_3_2:version_03_02_176

Version 3.2.176 (19.10.18)

Doppelte Einträge in LookupTableEntry und LookupTableValueProviderEntry

Durch parallele Aktivitäten, parallellaufende Jobs, konnten doppelte Einträge in den Lookup Werten und Lookup Einträge erstellt werden. Der eBiss Konfigurator bereinigt diese während der Installation und die Datenbank wurde angepasst, damit der Fehler nicht wieder auftritt (Unqiues wurden eingefügt).

Anzeige von Bildern zu Nachrichten

Die Nachrichtenvorschau kann jetzt auch Bilder (.png, .jpg) in der Vorschau anzeigen.

Type Editor erweitert

Der Type Editor wurde erweitert um das Erstellen von Typen aus CSV-Dateien.

DB Adapter

DB Adapter wurde erweitert um die Verwendung der MySQL-Datenbank.

Analytics

Überarbeitung von eBiss Analytics:

• Aufnahme in das Demo System
  • Anlegen der Analytics Tabellen über den eBiss.Configurator
  • Umsetzung für SQLite, MySql und MsSQL-Server.

Job Step LookupValuesLoaderJob

Erweiterung der Trace Ausgabe zur genaueren Angabe der vorgenommenen Änderungen.

Partner Import Fehler

Beim Import wurden in der Hauptlokation die Variablen nicht importiert, wobei die Variablen meist in der Hauptlokation definiert sind.

Job Step FilenameSetter

Erweiterung vom FilenameSetter um:

• Eingang von „links“, auf MessageSelection. Womit die zu ersetzenden Dateinamen anhand des MessageSelectors gefiltert werden können.
  • Einschränkung der zu ersetzenden Dateinamen mittels eines regulären Ausdruck, z.B. nur Dateinamen, die mit „DESAD“ anfangen und „CSV“ enden: ^DESAD.*CSV$.

Job Step SubjectSetter

Erweiterung vom SubjectSetter um:

• Einschränkung der zu ersetzenden Betreffe mittels eines regulären Ausdruck, z.B. nur die Betreffs, die mit „DESAD“ anfangen und „CSV“ enden: ^DESAD.*CSV$.
relnotes/version_3_2/version_03_02_176.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1