relnotes:version_3_2:version_03_02_179

Version 3.2.179 (19.11.18)

Map Debugger

Beim Ausführen von einzelnen Regeln werden Variablen aus dem vorigen Mapping-Lauf verwendet.

Prozess Instanzen

Die Prozess Instanzen wurden erweitert um die

• Thread ID, hilfreich beim Abgleich mit der Log Datei und
  • im Falle einer Weiterleitung an den Unterknoten um den Knoten, zu dem weitergeleitet wurde.

Custom EDIFACT Typen

Beim Analysieren von Nachrichten mit mehreren Dokumenten von Custom EDIFACT Typen wurde das erste Dokument nicht erkannt.

Codierung der HTTP-Header

Die Übermittlung der Sonderzeichen in HTTP-Headern ist nun möglich, so dass z.B. der Dateiname und das Betreff der Nachricht auch bei enthaltenen Sonderzeichen korrekt übertragen werden. Dies ist sowohl beim Senden von eBiss zu eBiss als auch von extern möglich. Beim Senden von extern müssen die Text 'UrlEncoded' werden und der folgende Header vor dem ersten 'UrlEncoded' Header stehen:

• X-Pranke-UrlDecode: TRUE

Type Editor

Im Type Editor kann man die Basiklasse von komplexen Elementen setzen. Damit ist nun das Erstellen von angepassten, eigenen EDIFACT Typen vollständig. Denn bei EDIFACT Nachrichten muss das UNB-Segment von eBiss.Api.Segments.UNB erben, sonst ist das Erstellen von Nachrichten des EDIFACT Typs nicht möglich. Beim Erstellen eines EDIFACT Typen aus einer von Pranke ausgelieferten DLL werden die Basisklassen korrekt gesetzt.

Lesen von UTF-8 Xml-Dateien

Bei größeren UTF-8 Xml-Dateien konnte es vorkommen, dass Umlaute am Anfang von Texten zu einem Fehler führten.

Anpassung der SelectionBase

Die Liste der SelectionBase Pfade wurde bei der Nachricht erweitert um

• PartnerChannelName und
  • TargetChannelName.
relnotes/version_3_2/version_03_02_179.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1