relnotes:version_3_2:version_03_02_173

Version 3.2.173 (25.9.18)

Benutzerdefinierte Edifact Typen

Der Edifact Analyzer wurde erweitert um die Möglichkeit, benutzerdefinierte Typen einbinden zu können. Die Typen müssen am Ende der Pranke Konvention für Edifact Typen entsprechen:

<Custom Namespace>.<Version>.Messages.<Type>.<Type>
Z.B. Custom.Edi.D01B.Messages.IFTMIN.IFTMIN

Fehler bei der Suche nach Partnern

Bei der Schnellsuche nach Partnern trat ein Fehler wegen eines unbekannten Suchfeldes auf.

Import verbessert

• Überschreiben von Werte-Providern ohne Werte führt zu keine Rückfrage mehr, womit die überall vorhanden Werte-Provider „eBiss.SystemPartners.BackendId“ nicht mehr zu dieser Rückfrage führen.
  • Lookup-Werte ohne Wert (z.B. null-Wert) werden nicht mehr importiert - führten zuvor zu einem Fehler.
  • Doppelte Lookup-Werte werden ignoriert und führen zu keinem Fehler mehr.

Verschlüsselte Variablen

Beim manuellen Job Lauf wurden die verschlüsselten Variablen nicht entschlüsselt, wenn der ausführende Benutzer nicht die Rechte dazu hatte. Dieser Fehler ist behoben. Im Trace werden die verschlüsselten Werte in dem Fall weiterhin nicht ausgegeben.

Erweiterung vom Kontainerisierer

Erweiterung vom Kontainerisierer zur verwenden von Adressen (Sender/Empfänger Adresse), beim Erstellen von Dokumenten.

relnotes/version_3_2/version_03_02_173.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1