relnotes:version_3_2:version_03_02_178

Version 3.2.178 (8.11.18)

Splitter

Die Position des horizontalen Splitters wurde manchmal nicht gespeichert und manchmal zu groß angezeigt.

Type Editor

Im Type Editor können Parameter von Attributen auf <Null> und <Empty String> gesetzt werden.

Paging Fehler

Beim Blättern im Grid wurde die Endposition nicht korrekt berechnet.

Nachrichtenkorbanzeige

Vom Nachrichtenkorb kann man nun auch zum Knoten navigieren. Sinnvoll, wenn man eine Nachricht z.B. über die globale Suche öffnet und dann von der Nachricht über den Nachrichtenkorb zum Knoten gelangt.

relnotes/version_3_2/version_03_02_178.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1