relnotes:version_3_2:version_03_02_189

Version 3.2.189 (27.2.19)

Job Step EncodingValidator

'Gefundene Kodierung speichern' wird beim Erstellen von diesem JobStep auf 'Ja' gesetzt.

EntityTransformer nach ArticleSubscriptionSelectorDirectSql

Die neue Option im ArticleSubscriptionSelectorDirectSql zur besseren Fehlerbehandlung führte zu einem Fehler bei der Typerkennung im EntityTransformer. Dieser Fehler ist behoben.

Neu Vorlagen für den TaskNotificatorEx

Überarbeitung der Vorlagen für den TaskNotificatorEx.

EntityMessageArchiver aktiviert

Der EntityMessageArchiver ist nun einsetzbar.

Loggen vom ChannelReceiver

Auf dem JobStep ChannelReceiver kann der LogLevel eingestellt werden.

Datenspezifikation aus TypLibrary Dump

Mapping und Typdefinitionen zum Erzeugen von human-lesbaren Datenspezifikation aus TypLibrary Dump Dateien im Standard Template Verzeichnis hinzugefügt.

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_2/version_03_02_189.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1