relnotes:version_3_2:version_03_02_192

Version 3.2.192 (28.3.19)

Multi Entity Transformer und TypeSet

Der Multi Entity Transformer hat in bestimmten Konstellationen das Mapping nicht per TypeSet ermitteln können. Der Fehler ist behoben und durch Unit-Tests abgedeckt.

FTP und SFPT Adresse

Die Benennung der FTP Adresse geändert auf „FTP und SFTP“, da diese Adresse auch bisher schon für die FTP und SFTP Client Kanäle verwendet wurde.

Fehler im EntityMessageArchiver

Durch eine offene Transaktion im Job Step EntityMessageArchiver traten Fehler im Ablauf auf. Der Fehler wurde behoben.

eBiss API

Erweiterung der eBiss API u.a. in IPartner um:

ILocation CreateLocation(LocationType locationType = eBiss.Api.Data.LocationType.Shop)

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_2/version_03_02_192.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1