relnotes:version_3_2:version_03_02_177

Version 3.2.177 (5.11.18)

RemoveMessages erweitert

Im Job Step RemoveMessages kann man auch im globalen Löschmodus einen Nachrichtenkorb ausschließen ('Nicht im Nachrichtenkorb').

Rechte beim Knotenwechsel

Bei eingeschränkten Rechten in einem anderen Knoten konnte es vorkommen, dass man in einem anderen Knoten Elemente einsehen könnte, auf die man dort keine Leserechte hat. Das betraf nur die Sichtbarkeit, ein Anlegen, Ändern oder Löschen war auch vorher nicht möglich.

Map Debugger Ausführung

Mapping Funktionen, die auf Frame Variablen Aktionen durchführen, konnten den aktuellen Kontext ändern. Das wurde behoben. Beim Debuggen wird eine Kopie der Frame Variablen erstellt, auf der die Änderungen dann verworfen werden.

Standard Sprache und Standard Datumsformat

Im eBiss Konfigurator kann man die Standardsprache und das Standard Datumsformat festlegen, auf der Seite der Verbindungseinstellungen unter Sonstiges. Das ist hilfreich, wenn man als Standard nicht das von Windows vorgegebene Format verwenden möchte, z.B. Oberflächensprache englisch, das Datumsformat aber auf deutsch.

Neue Optionen für den ExcelImporter

Der Job Step ExcelImporter hat die beiden folgenden Optionen erhalten:

• Numerisches Format und
  • Datum/Zeit Format.

LookupPartnerLocationAddLookupValue Lücke geschlossen

Die Mapping Funktion LookupPartnerLocationAddLookupValue benötigte einen Aufruf von TPBackendId, SetPartnerLocation, TradingPartnerBackendReference, OwnLocationBackendReference, um korrekt ausgeführt werden zu können.

Im Gegensatz zu der Mapping Funktion LookupPartnerLocationValue, die den Partner auch aus der Nachricht verwenden kann. Die Mapping Funktion LookupPartnerLocationAddLookupValue wurde angepasst und kann den Partner nun auch aus der Nachricht verwenden.

Data Analytics angepasst

In der Tabelle TaskAnalytics den Primärschlüssel erweitert, um auf Nachrichten gebündelte Tasks für die Analyse aufteilen zu können.

relnotes/version_3_2/version_03_02_177.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1