eBiss 3

Hilfe & Dokumentation

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:lookup:ownlocationbackendreference

OwnLocationBackendReference

Diese Funktion gibt die hinterlegte ILN des SystemPartners zu der übergebenen GLN zurück. Als zweites Argument kann noch ein Auto-Add-Wert (True, False) angegeben werden. Wird True angegeben, so wird die ILN falls nicht vorhanden neu angelegt.

Syntax:

OwnLocationBackendReference('GLN')
OwnLocationBackendReference('GLN', 'AutoAdd')
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/lookup/ownlocationbackendreference.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1