transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:lookup:lookupownlocationvalue

LookupOwnLocationValue

Diese Funktion nimmt einen Lookup-TabellenTypenamen(für Übersetzungstabellen Größen oder Farbcodes), den LookupKey (Key) und eine Beschreibung (Key-Description), als Argumente entgegen und liefert die zugehörigen Lookup-Werte (Übesetzungswerte) aus der Lookuptabelle eines Partners , falls vorhanden, zurück. Hierbei sucht diese Funktion nach der zugehörigen SystemPartnerLocation (Standort). Ist eine Verknüpfung dieser Lookuptabelle bei dem Trading- oder Systempartner nicht eingetragen, so wird sie automatisch angelegt, wenn bei dem LookuptableType die Eigenschaft AutoAddNewTables auf true gesetzt wurde. Weitehin werden beim Partner die zugehörigen Lookup-Werte zum Lookup-Key gesucht. Ist der Key nicht vorhanden, wird der Keyeintrag mit zugehöriger Beschreibung (KeyDescription) beim Partner-Location-Lookup neu angelegt. Die Key-Description ist dabei optional nund muß nicht unbedingt angegeben werden.

Syntax :

LookupOwnLocationValue('LookupTabelleType', 'Key', 'KeyDescription')
LookupOwnLocationValue('LookupTabelleType', 'Key')

Beispiele:

LookupOwnLocationValue('Größentabelle',@Ean,'Ean Calida')
LookupOwnLocationValue('Größentabelle',@Ean)
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/lookup/lookupownlocationvalue.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1