transformation:mappings:objektdefinition:klassenaufbau:mapsupressrecordtag

MapSupressRecordTag

Beispiel 1:

Hinweis: Bei CSV Daten ohne Record Tag muss dies in dem Plugin mit dem Attribut MapSupressRecordTag unterdrückt werden.
Die Einstellung Record Tag Position = -1 in der SDF Lesekomponente hat keine Auswirkung.

namespace XYZ.ASCII.SLSRPT
{

public class ASCII_SLSRPT : IMapObjectRoot
    {
        [MapMinOccurs(1), MapListType(typeof(SLSASCII)), MapSupressRecordTag]
        public ArrayList SLSASCII;
    }

public class SLSASCII : IMapObjectItem
    {....

Beispiel 2:

Wenn der RecordTag an der 2. Stelle steht, dieser aber im Header als LK getriggert werden soll, ist das Attribut MapSupressRecordTag zusätzlich notwendig.

transformation/mappings/objektdefinition/klassenaufbau/mapsupressrecordtag.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1