relnotes:version_3_3:version_03_03_201

Version 3.3.201 (5.7.19)

Neue Ansichten

Neue Anzeige der Anhänge, Umschläge und Dokumente in der Gruppe 'Kommunikation'.

Umlaute im Type Editor (EBISS-63, EBISS-99)

Bei der Definition im Type Editor werden Umlaute automatisch umgesetzt und im öffentlichen Namen abgelegt. Bestehende Strukturen können über den Button „Fix type“ korrigiert werden.

Es wurden weitere Felder, wie z.B. 'Value', 'Type', 'Byte', als gültige Feldnamen aufgenommen.

Unpassende Fehlermeldung beim Rollback (EBISS-102)

Es trat der Fehler 'This SqlTransaction has completed; it is no longer usable.' als ein Folgefehler auf, womit der ursprüngliche Fehler als Meldung verloren ging.

Lookup Table Error during Insert (EDIC-172,EBISS-103)

Beim Einfügen der Werte in Lookup Tabellen der Lokation wurde nicht berücksichtigt, dass die Groß-/Kleinschreibung keine Rolle spielen darf.

ContentType vom Anhang kann vorgegeben werden (EBISS-80, EBISS-104)

Der ContentType der Anhänge, relevant für das Verschicken einer Nachricht über SMTP, kann am Smtp-Sendekanal und am Anhang gesetzt werden. Am Anhang wird dieser über die Frame Variable 'AttachmentContentType' gesetzt werden.

Anzeige der n-Hibernate Konfiguration in den Adaptern (EBISS-105)

Beim den Job-Steps DbObjectRetriever und DbObjectTransmitter wurden die Konfigurationswerte für den Provider bzw. den Acceptor nicht angezeigt, womit die hibernate.cfg.xml nicht änderbar war.

relnotes/version_3_3/version_03_03_201.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1