relnotes:version_3_3:version_03_03_202

Version 3.3.202 (12.7.19)

Lizenzprüfung bei mehreren Netzwerkkarten (EBISS-106)

Potentieller Fehler bei der Lizenzprüfung und mehreren aktiven Netzwerkkarten. Es wurde beobachtet, dass bei einer Hardwaregebundenen Lizenz die Lizenz in regelmäßigen Abständen ungültig wurde, was an der Sortierung der Netzwerkkarten liegen könnte.

Daher werden die Netzwerkkarten nun nach der Mac-Adresse sortiert, womit dieser Fehlerquelle ausgeschlossen wurde.

DbAdpter, Fehler bei fehlender 'TraceSql' Variable (EBISS-108)

Wenn die Variabe 'eBiss.DbAdapter.TraceSql' nicht gesetzt war, führte das zu einer „Null Pointer Exception“.

Rechteauswertung in der globalen Suche (EBISS-109)

Die Tatsache, dass ein Benutzer in unterschiedlichen Knoten verschiedene Rechte haben kann, wurde in der Vorschau und den Kommandos der globalen Suche nicht richtig ausgewertet.

Fehler beim AddLookupValue (EBISS-110)

Die Mapping Funktion LookupPartnerLocationAddLookupValue meldete den internen Fehler 'The given key was not present in the dictionary'. Dieser Fehler wurde behoben.

Boolsche Variablen (EBISS-112)

Boolsche Variablen konnten nicht geändert werden.

CustomItems erscheinen mehrfach

Die CustomItems wurden im Middleware Dokument mehrfach generiert, dieser Fehler wurde behoben.

IDocWriter

Der SAP IDocWriter nutzt den EffectiveExternalName beim Erstellen von IDoc Nachrichten.

relnotes/version_3_3/version_03_03_202.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1