relnotes:version_3_5:version_03_05_252

Version 3.5.252 (23.9.21)

Tasks

Task, die während eines Verbindungsproblems zur Datenbank nicht erstellt werden können, werden auf die lokale Festplatte geschrieben und bei wieder Erreichbarkeit der Datenbank importiert mit der Zuordnung den Nachrichten, zu denen die Tasks erstellt wurden.

Repository

Bei den Elementen vom Repository wurde die Vorschau im Grid, das Quick Edit, eingebaut.

relnotes/version_3_5/version_03_05_252.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1