relnotes:version_3_5:version_03_05_253

Version 3.5.253 (5.10.21)

Map-Editor, Suche in der Definition

Bei rekursiv aufgebauten Strukturen führte eine Suche nach Einträgen zu einer Endlosschleife. Dieser Fehler ist behoben.

Korrektur der Artikel Pool Update Prozedur

Korrektur der Artikel Pool Update Prozedur „ArticlePool_UpdateArticleDetailsNullValues“ in Bezug auf die Auswertung der Null Werte.

Erweiterung vom Json-Writer für eBiss PlugIns

Um beim Json Export einfache Listen von Zeichenketten (Strings) auf der Basis eine eBiss PlugIns zu exportieren, wurde das eBiss.Api.ExportTypeAttribute erweitert um:

• AsValueList und
  • AsLineBrokenValueList

Wenn man mit einen dieser Werte das „Complex property“ vom Typ Liste markiert und diese nur ein „Simple property“ enthält, dann wird vom Json Writer eine Liste von Typ des „Simple property“ geschrieben. Der Json Writer darf nicht vom „Write Type“ = „Legacy Json Writer“ sein.

relnotes/version_3_5/version_03_05_253.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1