transformation:mappings:funktionen:schreibfunktionen:setframevariable

SetFrameVariable

Die Funktion SetFrameVariable() erhält den Namen einer FrameVariablen und den dort zu speichenden Wert als Argumente und speichert den Wert des zweiten Arguments innerhalb der Frame Variablen.

Hinweis: Die Funktion SetFrameVariable() beeinflusst den Frame des aktuellen Dokumentes im Mapping. Sie greift jeweils auf das aktuelle Quell-Dokument der Anwendung zu. Ist diese einmal verwendet, gelten die Einstellungen für alle resultierenden Dokumente.

Syntax:

SetFrameVariable('FrameVariablenName', 'Wert')

Beispiel:

SetFrameVariable('eBiss.DocumentVars.FileName', 'MeineDatei.dat')

Folgende Documentvariablen stehen zur Verfügung

Frame Variablen

Hinweis: Soll der Frame des Ziel-Dokumentes beeinflusst werden, verwendet man die Funktion SetTargetFrameVariable.

transformation/mappings/funktionen/schreibfunktionen/setframevariable.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1