relnotes:version_3_4:version_03_04_213

Version 3.4.213 (8.1.20)

Containerisierer, Dateiname und Betreff

Bei der in der Version 3.3.208 eingeführten Erweiterung des Kontainerizers um den Aufruf von Mapping Funktionen über ${fn:<x-path expression>} sind ab jetzt auch Leerzeichen im <x-path expression> zulässig.

eBiss Web - Dashboard

• Die Icons auf dem eBiss Web Dashboard wurden aktualisiert
  • Die activen Tasks sind nun verlinkt und können somit über das Dashboard erreicht werden

Preise bei Preislinien und Artikeln

Eine Mehrfachbearbeitung der Preise bei Artikeln und Preislinien war nicht möglich, der Fehler ist behoben.

relnotes/version_3_4/version_03_04_213.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1