relnotes:version_3_4:version_03_04_216

Version 3.4.216 (13.2.20)

Erweiterung von IMessage

Erweiterung von IMessage um:

List<IMessageStateEntry> StateHistory { get; }

ExecuteExternalProcessor

Eine Erweiterung der Variablenersetzung führte dazu, dass Variablen im JobStep ExecuteExternalProcessor nicht mehr ersetzt wurden. Es gab zwar Unit-Tests für diesen JobStep jedoch keinen Test, der die Variablenübergabe prüfte. Beides wurde behoben, zwei neue Unit-Tests sind nun Bestandteil vom eBiss Build Prozess.

JSON Writer

Neue Optionen beim JSON Writer zum Schreiben vom Typ-Namen und zum Schreiben von nicht gesetzten Werten (null-Werte).

eBiss.CommandClient

Die Hilfe zum CommandClient wurde überarbeitet und die Fehlerausgabe im Log und der Konsole verbessert.

eBiss Web

Sowohl die eingestellte Systemfarbe, als auch der Systemname von eBiss, werden nun in eBiss Web angezeigt.

relnotes/version_3_4/version_03_04_216.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1