relnotes:version_3_4:version_03_04_232

Version 3.4.232 (30.9.20)

JSON-Leser/Analysator

Der JSON Reader/Analyser hatte Probleme beim Lesen einer leeren Klammer auf der obersten Ebene einer JSON-Datei.

Anzeige vom Analyzer

Bei der Listendarstellung der Analyzer wurde bei einer nicht abweichenden Partnererkennung für den Systempartner die Erkennung des Systempartners immer mit „None“ angezeigt. Jetzt wird dieselbe Partneridentifikation wie beim Partner angezeigt.

Partnererkennung, Dokumentation und Anzeige

Anpassung der Beschreibung zu der Partnererkennung. Der Punkt „Anhand der Interchange Adresse“ war nicht ganz stimmig beschrieben und der Name unterschied sich in den Einstellungsmöglichkeiten in eBiss.

Typ-Bibliothek, Typ aus XML

Beim Erstellen eines Typen aus einer XML wurden alle Felder mit dem Attribute „AsTextDefault“ versehen, was meist unpassend war. Das verhalten wurde geändert, das Attribut wird nicht mehr erstellt.

DB Index auf MessageComRef

Die Tabelle MessageComRef wurde um den Index 'MessageComRef_Message_oid' erweitert.

Description Export/Import der Type Library

Die Description der Typen wird beim Export/Import der Type Library nicht übernommen, der Fehler ist behoben.

Speichern der Gruppierungen im Grid

Die Gruppierungen in den Grids bleiben über den Neustart der Anwendung erhalten.

Neue Mapping Funktionen

Neue Mapping Funktionen SetDocumentState und SetMessageState.

relnotes/version_3_4/version_03_04_232.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1