relnotes:version_3_4:version_03_04_217

Version 3.4.217 (13.3.20)

Erweiterung von IJob, IMessage

Neue API Methoden:

• IJob.AddOutputMessage(IMessage)
  • IMessage.Documents

Fehlerbehebung AddLookupKeyValue

Die Mapping Funktion AddLookupKeyValue hat die Lookup Tabelle global gesucht, was zu unpassenden Einträgen führte, wenn die Lookup Tabelle mit gleichem Namen in unterschiedlichen Knoten definiert ist.

Erweiterung vom EntityMessageArchiver

Erweiterung vom EntityMessageArchiver für das Schreiben in die MariaDB und in MySql.

Fehlerbehebung Export Repository

Beim Export vom Repository wurde beim Analyser das Feld 'Verwende Subtyp Qualifier' (Use sub type qualifier) nicht exportiert.

eBiss Web - Wildcard suche

In eBiss Web ist es nun möglich, mit Wildcards ( * ) zu suchen. Bisher wurde die Suche mit 'Beginnt mit' ausgeführt.

Validierung von Partner entfernt

Die in Version Version 3.3.206 (11.10.19) eingebaute Validierung der Partner-Benachrichtigungsadresse und „Anrede bei Benachrichtigung“ musste entfernt werden, da einige System Teile von den Werten nicht gesetzt haben und es bei der Bearbeitung von diesen Systemen zu Fehler kommt, z.B. beim Export/Import, beim Ändern, etc.. Von einem Skript zum Anpassen solcher Systeme wurde Abstand genommen.

Erweiterung vom ExcelImporter

Erweiterung vom ExcelImporter um die Option 'Keine Zeilennummern'.

Fehlerbehebung beim UPS Modul

Das UPS Modul hat bei der Übertragung die Größe der Datenmenge im Header nicht korrekt übertragen.

relnotes/version_3_4/version_03_04_217.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1