relnotes:version_3_4:version_03_04_214

Version 3.4.214 (20.1.20)

Variablen Definition und Lookup Tabellen Typen

Variablen Definition und Lookup Tabellen Typen können als öffentlich markiert werden, womit eine Verwendung in Unterknoten möglich ist.

GIT Integration

Fehlerbehebungen beim Erstellen vom Deploy Package und der Anzeigen der Historie.

Nachrichten Statusänderung

Die Statusänderung von Nachrichten mit mehreren Umschlägen in einem Anhang wurde nicht korrekt ausgeführt, was zu einem falschen Nachrichtenstatus führte.

"ReRun": Vererbte Jobs

Beim Starten von Nachrichten (ReRun) werden vererbte Jobs durch ein „../“ kenntlich gemacht.

EntityAnalyzer, Adressen mit zwei Zeichen

CustomInterchange Adressen mit einer Länge von zwei Zeichen wurden nicht erkannt.

Mapping Funktion Abs

Die Mapping Funktion Abs lief in einigen Fällen auf einen Fehler und war nicht anwendbar. Das wurde behoben.

relnotes/version_3_4/version_03_04_214.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1