relnotes:version_3_4:version_03_04_221

Version 3.4.221 (17.6.20)

AS2 ReceiveChannel

Verbesserung der Fehler- und Log-Meldungen, z.B. für nicht gefundene Zertifikate.

Fehlerbehebung bei Variablen mit Lookup Werten

Variablen mit hinterlegten Lookup Werten konnten angelegt aber nicht mehr geändert werden.

Weiter Optimierung der Port Event Listener

Die Bundled Port Event Listener werden in einem separaten Bereich bearbeitet, womit Verzögerungen bei sehr vielen Events vermieden werden.

Dateisystem Empfangskanal, Semaphor-Datei

Der Dateisystem Empfangskanal hat die selbst erstellt Semaphor-Datei mit eingelesen, wenn diese nicht durch die Dateimaske für den Empfang ausgeschlossen wurde. Man könnte einwenden, dass ein Ausschluss der Semaphor-Datei immer sinnvoll ist, was in dieser Version umgesetzt wurde.

relnotes/version_3_4/version_03_04_221.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1