relnotes:version_3_4:version_03_04_219

Version 3.4.219 (18.5.20)

Erweiterung vom eBiss.Retail.TradeItemDocument

Erweiterung der folgenden Felder vom Typ eBiss.Retail.TradeItemDocument:

• ArticleDescription von 40 auf 256 Zeichen
  • BrandName von 40 auf 60 Zeichen

Job-Step EncodingValidator

Der Job-Step EncodingValidator kann nun auch mit 'SelectedMessages' verknüpft und so an einen MessageSelector gehängt werden.

DB.Adapter

Verbesserung der Verwendung des Connection Pools. Die Datenbankverbindungen werden zeitnah aus dem Connection Pool entfernt und der Speicher wird früher freigegeben.

Job Step BackendObjectRetrieverEx

Der Job Step BackendObjectRetrieverEx ist nun Ressourcen schonender und die einzelnen erstellten Nachrichten sind durch ein separate Transaktionen gesichert.

ScheduleEventListener

Auf dem ScheduleEventListener kann man jetzt negative Minuten bis -30 einstellen. Z.B. -5 für alle 5 Minuten, also beispielsweise 14:00, :05, :10, …

Type Library

Erweiterte Fehlermeldungen

Erweiterte Fehlerausgaben beim Erstellen einer Type Library aus einer XSD.

XSD Typ Time

Aus dem XSD Typen Time (xs:time) wird der PlugIn Typ DateTime mit dem MapFormat Attribut und dem Parameter „HH:mm:ss“ generiert.

Änderung der Hardwaregebundenen Lizenzaktivierung

Anpassung der Lizenzaktivierung von zuvor:

• MAC Adresse
  • der CPU Info Kennung
  • Festplattenkennung

des Servers, auf dem der eBiss Dienst läuft.

auf:

• Computer Name,
  • Serial Number
  • Total Physical Memory
  • Number of Cores
  • Number of Logical Processors

des Servers, auf dem der eBiss Dienst läuft.

Hinweis: Bei der Installation der Version 3.4.219 oder später ist keine Aktualisierung der Lizenz notwendig. Die Änderung der Lizenz wird erst wirksam, wenn die Lizenz mit der Version 3.4.219, oder einer späteren Version, aktiviert wird. Somit läuft eBiss auch nach einer Aktualisierung auf die neue Version und einer Hardware gebundenen Lizenz weiter.

relnotes/version_3_4/version_03_04_219.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1