relnotes:version_3_4:version_03_04_222

Version 3.4.222 (22.6.20)

DbAdapter, Fehlerbehebung

Beim Ausführen von einem Benutzerdefinieren „AfterConnectCommand“ trat ein Fehler auf, dieser wurde behoben.

Rechte für Artikel-Details

Die „Custom Items“ untern den Artikel-Dateils wurden bei Leserechten nicht angezeigt, nur der Admins konnte die Custom Items einsehen.

Erweiterung vom JobStep NewMessageNotifier

Der JobStep NewMessageNotifier wurde um die Option „TaskCreation“ erweitert mit den Werten:

• Ein Task: Es wird für alle Nachrichten nur ein Task erstellt
  • Task je Nachricht: Ein Task je Nachricht
  • Task je Nachricht und verknüpfen m.d. Nachricht: Die erstellten Tasks werden mit der Nachricht verknüpft.

Mit der letzten Option werden in einem drauffolgenden TaskNotificatorEx die in der Vorlage gesetzten Variablen befüllt.

Änderungen auf Kommunikationsadressen

Beim Verwerfen von Änderungen auf Kommunikationsadressen war das Zurücksetzen auf den Dateils der Adresse nicht sichtbar, die Daten wurden an der Oberfläche nicht zurückgesetzt. Der Fehler ist behoben.

Listen im Type Editor

Beim Einlesen des Typs aus einer DLL wurden Listen versehen mit dem MapListTypeAttribute teils nicht korrekt angelegt, der Fehler ist behoben.

relnotes/version_3_4/version_03_04_222.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1