relnotes:version_3_4:version_03_04_229

Version 3.4.229 (12.8.20)

Optimierung: MessageCollector und FailedMessageCollector

Minimierung der DB Anfragen beim MessageCollector und FailedMessageCollector durch das vorladen (Prefetches) der benötigten referenzierten Daten

Optimierung: Channel Receiver und - Sender

Optimierung der DB Zugriffe durch Prefetches und Bulk Updates.

MessageStore und Log-Verzeichnis nicht schreibbar

Bei nicht schreibbarem Log wurde schon bisher das Log in den Windows Temp Ordner geschrieben, was aber im Nachhinein nicht ersichtlich war. Daher wird jetzt für den Fall ein Task erstellt mit der Information des Pfades, in den die Log Datei auf Grund fehlender Schreibrechte alternativ geschrieben wurde. Kann das Log auch nicht im Temp Verzeichnis geschrieben werden, dann fährt der eBiss Dienst nicht hoch!

Bei fehlenden Schreibrechten im MessageStore entstand bisher ein ungültiger Anhang. Das wurde behoben, es wird eine Nachricht ohne Anhang erstellt und zusätzlich zu dem schon vorher erstellten Task ein Eintrag in die Status Historie mit der Fehlermeldung eingestellt.

Fehler beim Partner Import

Beim Partner Import wurden die TypeSets ohne den Vergleich des Mappings importiert, womit TypeSets, die sich nur im Mapping unterschieden nur einmal importiert wurden

Pop3 Channel - Zeichenkodierung

Eine im Anhang der Mail gesetzte Zeichenkodierung wird im Pop3 Channel von eBiss übernommen und beim eBiss Anhang eingetragen.

relnotes/version_3_4/version_03_04_229.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1