relnotes:version_3_4:version_03_04_224

Version 3.4.224 (6.7.20)

eBiss.DocumentVars

Anpassung der Hilfe für die Verwendung der ComReceiverAddress Variable.

MessageSelector

Der MessageSelector in Reihe geschaltet Filter die Nachrichten nicht. D.h., wenn eine MessageSelector die Nachrichten von „links“ über MessageSelection bekommt wurde der Filter nicht angewendet.

Geändert von und am von Partnern

System- und Handelspartner werden ab dieser Version als geändert markiert, wenn eine Adresse hinzugefügt, geändert oder gelöscht wird.

Mapping, Nullable-Felder

Durch die Änderung in der Version 3.4.223 tritt nun der Fehler „n.def“ auf, da nullable numerics nun „NULL“ sind. Das bricht aber bestehende Mappings, weswegen diese Änderung zurückgenommen werden musste.

PostgreSQL, Partnererkennung beim Channel

Auf der PostgreSQL erfolgte die Auswahl des Partners noch mit einem alten Select, der zu einem Fehler führte. Dieser wurde auf Linq umgestellt, der Fehler ist behoben.

relnotes/version_3_4/version_03_04_224.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1