transformation:mappings:funktionen:datum:convertetodatetimefromstring

ConvertToDateTimeFromString

Die Funktion ConvertToDateTimeFromString() arbeitet genaus wie ConvertDateTimeFromString, nur das ein Datumswert zurückgegeben wird.

Die Funktion ConvertToDateTimeFromString() konvertiert einen als Zeichenkette (string) formatierten Datumswert in einen Datumswert. Dabei können die zu erkennenden Formate angegeben werden.

Die Funktion erwartet mindestens einen Parameter und gibt den Datumswert zurück.

Syntax:

ConvertToDateTimeFromString('Datum als Text', 'Format 1', 'Format 2', 'Format 3', ..)

Beispiel:

transformation/mappings/funktionen/datum/convertetodatetimefromstring.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1