transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:get:cachearticledetailsbyean

CacheArticleDetailsByEAN

Mit der Funktion CacheArticleDetailsByEAN kann der Cache für die Funktion GetArticleDetailsByEAN befüllt werden.

Syntax:

CacheArticleDetailsByEAN ('EANs', 'LocationGLN', 'Umfang')
  • EANs: Eine durch Komma getrennte Liste der EANs, die in den Cache geladen werden sollen.
  • LocationGLN: Optionaler Parameter, Angabe der GLN der Location, nach der gefiltert werden soll.
  • Umfang: Mit einem der folgenden Werte zur Optimierung der Datenbankzugriffe / Reduzierung des ausgewählten Daten:
    1. 'small': Es werden nur die Artikeldetaildaten geladen (ein Select)
    2. 'medium': Es werden zusätzlich ArticleDetailAdditionalInfo, ArticleEAN und ArticleDetailCustomItems geladen (insgesamt 4 selects)
    3. 'full': was der Standardwert ist. Es werden zusätzlich Artikeltexte und Preislinien geladen (8 selects)

Beispiel:

CacheArticleDetailsByEAN(XVar('eans'), '', 'medium')
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/get/cachearticledetailsbyean.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1