Seitenleiste

Themen

transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:get:geteanfromtradingpartner

GetEANFromTradingPartner

Mit der Funktion kann auf der Basis eines Counters und eines Prefix eine neue EAN ermittlen.

Syntax:

GetEANFromTradingPartner(['CounterName'], ['CounterInstanceName'], ['Ean Prefix Variable'], ['GLN'])
  • CounterName (optional): Der Zähler, der für die Berechnung der EAN verwendet werden soll. Standardwert ist 'eBiss.EAN.Counter'.
  • CounterInstanceName (optional): Standardwert ist die OID der Lokation. Möglicher Werte: {Parter.Name}, {Oid}, VariableName=eBiss.EAN.CounterInstance
  • Ean Prefix Variable (optional): Eine Textvariable, die den Prefix der EAN enthält. Default ist 'eBiss.EAN.Prefix'
  • GLN (optional): Die GLN der Lokation, aus der der Counter und die Variable verwendet werden soll.

Hinweis:

Bei jeden Aufruf erhält man im Map-Debugger immer dieselbe EAN. Es wird die nächste EAN berechnet, ohne den Counter hochzuzählen.

Beispiel:

GetEANFromTradingPartner('', '', '', '4035811990024')
GetEANFromTradingPartner('', '{Partner.Name}', '', '4035811990024')
GetEANFromTradingPartner('', 'VariableName=eBiss.EAN.CounterInstance', '', '4035811990024')
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/get/geteanfromtradingpartner.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1