relnotes:version_3_0:version_03_00_095

Version 3.0.95 (28.9.16)

Manual Supplier Article Selection

Mit der neuen eBiss Web-Seite können Sie für ausgewählte Artikel PRICATs verschicken. Sie wählen auf der Web-Seite aus Ihrem Artikel Pool die Artikel aus, bestimmen den Partner und starten den vordefinierten Job zum Verschicken des PRICATs. Eine genauere Beschreibung zu den weiteren Möglichkeiten finden sie unter: Manual Supplier Article Selection.

Speichern mehrere Nachrichten

Beim Speichern von mehreren Nachrichten aus der Nachrichtenübersicht wurde der ausgewählte Pfad nicht übernommen.

relnotes/version_3_0/version_03_00_095.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1