relnotes:version_3_0:version_03_00_124

Version 3.0.124 (19.7.17)

Neue Icons

Die Programm-Icons der Anwendungen wurden grundlegend überarbeitet.

Verwendung von Dokumenten beim Debugging

Die Verwendung von Dokumenten beim Debugging im Mapping Editor und Report Designer ist nun auch direkt über die Menüeinträge im Dokument möglich.
Vormals konnte die Aktion nur über die Nachricht selbst erfolgen.

Tasks zu Dokumenten

Die Einfärbung gemäß dem Fehlerzustand erfolgt jetzt auch bei Anhängen, Umschlägen und Dokumenten.
Zusätzlich werden bei diesen Elementen die Tasks nun auch im Schnellzugriff angezeigt (tabellarische Ansicht).

Fehlerbehebung zu GetTradingPartnerLocationDetailsByBackendReference

Bei nicht gesetzten Backend-Referenzen in Lokationen läuft die Mapping-Funktion GetTradingPartnerLocationDetailsByBackendReference() nicht länger auf einen Fehler.

TradeItemSelectorDirectSql erweitert

Der TradeItemSelectorDirectSql bietet nun auch die Option ConflateArticelInfo an.

relnotes/version_3_0/version_03_00_124.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1