relnotes:version_3_0:version_03_00_106

Version 3.0.106 (23.1.17)

FtpSend- und FtpReceiveChannel erweitert

Der FtpSend- und der FtpReceiveChannel wurden um die Eigenschaft Passiv erweitert. Bisher stand der Wert immer auf ‚true‘ und kann nun über den Channel geändert werden.

Enhanced FtpSend- and FtpReceiveChannel to support Passive mode. The default value was and is true.

ArticleDetailArticleText erweitert um ArticleDescription

Der Artikel Pool Text (ArticleDetailArticleText) wurde erweitert um ArticleDescription für max. 4096 Zeichen.

Article pool text (ArticleDetailArticleText) extended by ArticleDescription field (4096 character max).

relnotes/version_3_0/version_03_00_106.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1