relnotes:version_3_0:version_03_00_115

Version 3.0.115 (31.3.17)

SQL Server 2016

eBiss 3 läuft auf Server 2016 und Microsoft SQL Server 2016

Fehler beim Dateisystem-Sendekanal

Es wurde ein Fehler, der beim Übertragen von Nachrichten über den Dateisystem-Sendekanal bei gleich benannten Anhängen (Attachments) auftrat, behoben.

Lesen von Daten ohne Zeilenvorschub (line feed)

Es können jetzt auch CSV-Dateien, die nur ein Wagenrücklauf (carriage return) und kein Zeilenvorschub (line feed) enthalten, eingelesen werden.

Fehler in der XML Schreibkomponente EX

In Verbindung mit Mapping-Objekten, die Felder vom Typ NullableNumeric aufweisen, trat ein Fehler in der XML Schreibkomponente EX auf.
Dieser Fehler verhinderte das Erzeugen einer Nachricht mittels EntityMessageCreator und wurde behoben.

Entfernen des Standard Benutzernamens und Passworts über die Config

Das vollständige Entfernen des Standard Login-Benutzers (inkl. Passwort ist nun möglich).
Hierzu müssen lediglich die zugehörigen Felder der eBiss.WinClient.exe.config geleert werden. Die Feld-Definitionen selbst müssen aber in der Config verbleiben.
Diese Änderung wurde vormals beim Ausführen der eBiss.Configurator.exe zurückgesetzt, bleibt nun aber erhalten.

Fehlerbehandlung bei der Generierung von Dateiname und Betreff

Die Fehlerbehandlung der Generierung von Dateiname und Betreff im EntityMessageCreator wurde verbessert.
Insbes. bei der Generierung mit Angabe einer „Maske“ zur Formatierung.

relnotes/version_3_0/version_03_00_115.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1