relnotes:version_3_0:version_03_00_118

Version 3.0.118 (23.5.17)

Domain Login

Fehlerbehebung beim Speichern des aktuellen Domain Logins.

RemoveMessages, RemoveTasks, ...

Überarbeitung und Optimierung einiger Remove-JobSteps, u.a. vom RemoveMessages, RemoveTasks und RemoveProcessInstances JobStep.

"Inline Create" verbessert

Die Anlage von verknüpften Systemkomponenten in eBiss (Bsp. Anlage und impl. Verknüpfung eines Nachrichtenkorbs in Kommunikationskanal) wurde verbessert.
Vormals wurden die neu erzeugten Komponenten nur korrekt verknüpft wenn die Komponente von der aus die Erzeugung angestoßen wird, unmittelbar vorher geändert oder frisch erzeugt wurde.

Fehler bei Sortierung behoben

Diverse kleinere Fehler bei der Sortierung von Tabellen nach bestimmten Feldern wurden behoben.

Bearbeitung über Schnellzugriff

Für diverse Systemkomponenten steht nun ein Schnellzugriff für die Bearbeitung innerhalb von Tabellenansichten zur Verfügung.
Hierzu muss lediglich der Eintrag in der jeweiligen Tabellenansicht ausgewählt werden. Im unteren Bereich des Fensters können dann die Eigenschaften des zugehörigen Eintrags bearbeitet werden.

relnotes/version_3_0/version_03_00_118.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1