relnotes:version_3_0:version_03_00_111

Version 3.0.111 (6.3.17)

EntityLoader - Präzedenz der Lesekomponenten angepasst

Beim Laden von Dokumenten im EntityLoader wurde zuletzt die Lesekomponente des Typen anstelle der Lesekomponente des Analyzers initial verwendet.
Die Präzedenz der Lesekomponenten im Loader gilt nun wieder wie in eBiss 2:

• Wenn gesetzt, wird beim Laden die Lesekomponente des Analyzers verwendet.
  • Falls nicht, wird stattdessen die Standard-Lesekomponente des Typen verwendet.

Encoding des Attachments

Ist das Encoding am Anhang (Attachment) vermerkt, dann wird dieses verwendet. Damit kann der EncodingValidator verwendet werden, um z.B. zwischen UTF-8 und Win-1252 zu unterscheiden. Der EncodingValidator speichert das passende Encoding im Attachment, welches dann vom EntityLoader verwendet wird.

EncodingValidator erweitert

Der JobStep EncodingValidator wurde erweitert und speichert jetzt die erkannte Kodierung am Anhang (Attachment), so dass folgende EntityLoader die vom EncodingValidator erkannte Kodierung verwenden können.

Retail Invoice erweitert

DueDateNet und DueDateNetDays Retail Invoice Middleware wurden hinzugefügt.

Grid Handling überarbeitet

In den tabellarischen Ansichten gibt es jetzt erweiterte Möglichkeiten: Spaltenbreite und -Reihenfolge können angepasst werden, man kann sortieren und gruppieren.
Darüber hinaus bleiben jetzt Suchergebnis, Sortierung und Gruppierung bei der Navigation zwischen Datenelement und Tabelle sowie beim Aktualisieren der Oberfläche erhalten.

BackendObjectTransmitter - Kompatibilität mit Futura DLL's

Es wurde ein Fehler behoben, der beim Schreiben von Daten in die Futura-Datenbank über den BackendObjectTransmitter aufgetreten ist.

Edifact D.07B Support

Gängige Edifact D.07B Map-Objekte wurden hinzugefügt.

relnotes/version_3_0/version_03_00_111.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1